Quest’anno saremo presenti al SIGEP, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè.

Dal 19 al 23 gennaio, presso il Padiglione D3 Stand 021, venite a scoprire tutto sui nostri servizi e sui nostri prodotti – compreso il nuovissimo cubo di ghiaccio scolpito da 5 cm.

 

PROGRAMMA

Sabato 19/01

dalle 12 presentazione del nuovo format tv ICOOKTAIL – Bartending Competition. Avremo come ospiti Jonathan Di Vincenzo, Samantha MiganiTomas Marfella.

Domenica 20/01

giornata di degustazione GIN PRIMO, il gin al sale di Romagna

Lunedì 21/01

giornata di degustazione con il Club dei Bianchi in Romagna e assaggi in collaborazione con Babbi gastronomia

Martedì 22/01

presentazione del nuovo format tv ICOOKTAIL – Bartending Competition.

Mercoledì 23/01

giornata di degustazione GIN PRIMO, il gin al sale di Romagna

WhatsApp Ordina subito!